sábado, 19 de junio de 2010

Una taza de la historia ....

Yogi Bhajan, un maestro espiritual de la india, que trajo la religión sikh a Occidente, comenzó a dar clases de Kundalini Yoga en los Estados Unidos en 1969. Después de cada clase de yoga, sirvió un té de especias especial para sus alumnos, que cariñosamente llama "Yogi Tea". El té era una mezcla de cinco especias ayurvédicos tradicionales: las semillas de cardamomo, canela, clavo de olor yema, raíz de jengibre y pimienta negro. La medicina ayurvédica considera que esta combinación de especias ha únicos, propiedades saludables, por lo que todavía se incluyen en muchos de los actuales fórmulas Yogi Tea.
En la década de 1970, los alumnos de Yogi Bhajan abrieron Golden Temple Restaurantes vegetarianos en los Estados Unidos, Canadá y Europa. A través de estos restaurantes, los primeros lotes de Yogi Tea se vendieron al público, y en 1984, el Yogi Tea Company nació.Durante el próximo par de años, el negocio fue creciendo a la distribución a nivel nacional, con tres sabores de especias molidas finamente empaquetado en bolsitas de té. Luego, en 1988, el equipo de Yogi Tea de herbolarios ampliado la línea para incluir una serie de fórmulas para hacer frente a las necesidades médicas específicas.

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